Наш новый форум
http://nashmir.kabb.ru/

Готовим курицу
http://nashmir.kabb.ru/viewtopic.php?f=19&t=40
Страница 1 из 1

Автор:  WIY [ 17 янв 2012, 07:42 ]
Заголовок сообщения:  Готовим курицу

Начинающей хозяйке , как приготовить курицу .



Изображение


Ещё есть рецепты ?

Автор:  WIY [ 30 май 2013, 22:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим курицу

Курица по бразильски

Сейчас мы приготовим курицу с пивным маринадом . Вкусный рецепт пришёл из далёкой Бразилии . Использование пива для приготовления пищи незаслуженно редко используется на кухне . А зря , этот напиток отличный ингридиент для домашней кулинарии . Давайте в этом убедимся .
И так , идём в магазин и покупаем :

- одна курица
- 4 морковки
- 2 луковицы
- пиво
- головку чеснока
- панировочный сухарь
- подсолнечное масло
- один куриный бульонный кубик
- соль и перец
Готовим нашу курочку следующим образом .
Курица режется на куски , которые складываем в кастрюлю .Туда же добавляем нарезанную морковь , лук, чеснок . Соль, перец по вашему вкусу . Всё содержимое с верхом заливаем пивом . Кастрюлю ставим на медленный огонь , приблизительно на пол часа . Курочка должна стать мягкой . Дальше достаём куриные кусочки из кастрюли , раскатываем их в панировочных сухарях и обжариваем в глубоком подсолнечном масле до появления золотистой корки .
В оставшийся “ пивной суп “ можно добавить куриный кубик бульона и сгустить мукой . Получится вкусная подливка к рису или картофельному пюре , который подают с “ бразильской ” курочкой .

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/