Форум для копирайтеров и не только
Заработайте на новый ноутбук . Дорогие друзья , копирайтинг один из самых честных и перспективных способов заработать деньги , сидя дома . Если вы хотите узнать , очень простой совет - инструкцию по работе с текстами и последующей их продажей , для вас есть информация . Этот способ очень простой , позволит быстро начать получать прибыль на биржах контента . Умного там ничего нет , разберётся любой человек . Вы увидите и удивитесь той простоте с которой можно создавать качественные и уникальные тексты на продажу . Перед вами откроются большие возможности по заработку в интернете . Это ответ на вопрос , как заработать школьнику , студенту , домохозяйке и любому простому человеку . Берите на вооружение и получайте долгожданные доходы . Ребята ! Это не халява , если вы готовы честно трудиться , тогда это для вас . Подробности >>>
Текущее время: 24 июн 2019, 18:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Бесплатная реклама     Бесплатная доска обьявлений - работа в интернете     Форум Форекс Инвестиции Заработки    Форум Копирайтер Инфобизнес

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мясорубка
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 16:42 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 07:56
Сообщений: 471
Откуда: BY
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Чтобы новая мясорубка служила вам долгие годы «верой и правдой», помогая в приготовлении кулинарных шедевров, возьмите себе на заметку несколько маленьких секретов.
Изображение Секрет первый: Не перерабатывайте замороженное мясо!
Ни в одной мясорубке нельзя прокручивать замороженное мясо – это негативно сказывается на ее деталях. Поэтому перед тем как делать фарш обязательно разморозьте мясо и нарежьте его на небольшие кусочки, которые должны свободно проходить в горловину мясорубки.
Изображение Секрет второй: Используйте несколько решеток.
Если вам предстоит переработать жесткое мясо, прокрутите его сначала через решетку с самыми крупными отверстиями, а затем через самую мелкую (для фарша) решетку. Таким образом, вы не только предотвратите лишний износ деталей мясорубки, но и получите отличный воздушный фарш.
Изображение Секрет третий: Перерабатывайте мясо с перерывами.
Даже самая мощная домашняя мясорубка не должна работать дольше 10-15 минут, после чего ей нужен получасовой перерыв. Если же в работе вы используете максимальную мощность, помните, что такой режим ваш агрегат безболезненно выдержит, лишь 1 минуту.
Изображение Секрет четвертый: Используйте толкатель.
Никогда не забывайте об этом верном помощнике, ведь он гораздо удобнее рукоятки ножи или, к примеру, ложки. Самое главное, применение толкателя гарантирует безопасность не только вашим пальцам, но и самой мясорубки.
Изображение Секрет пятый: Не пользуйтесь посудомоечной машиной.
Ни при каких условиях не мойте металлические детали вашей мясорубки в посудомоечной машине. В противном случае, под воздействием моющих средств детали могут почернеть или заржаветь и в итоге прийти в негодность.
Материал взят на сайте >>> http://vostruha.ru/
ИзображениеИзображениеИзображение

_________________
Требуются копирайтеры , зарплата 1000 долларов в месяц >>>


Разошлите свое сообщение в социальные сети >
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Бесплатный анализ сайта